
Pikante Walnussspaghetti
Zutaten
für 4
- 400 g Spaghetti
- 1 Handvoll Walnusskerne
- 1 roter Peperoncino
- 1 Glas Bertolli Pesto Rosso
- 100 g frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
- 1 Prise Jodsalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend Salwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2. Peperoncino waschen, putzen und je nach Belieben mit Kernen oder entkernt fein hacken. Peperoncino mit Walnüssen mischen. Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und tropfnass mit dem Pesto mischen. Walnuss-Peperoncinomischung zugeben und vermischen. Mit Parmesan und etwas Pfeffer bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pikante Walnussspaghetti :
- Vorbereitungszeit:
- 20 min