
Penne mit Sauce Arrabbiata
20 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- Jodsalz
- 2 Stk. Zwiebeln
- 80 g Bratspeck / Bacon in dünnen Scheiben
- 1 Packung (500 g) Penne Rigate
- 1 EL Öl
- 1 Glas BERTOLLI Sauce Arrabbiata ( 400 g)
- 60 g frisch geriebener Parmesan
- einige, geschnittene Basilikumblättchen
Zubereitung
1. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
2. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in feine Streifen schneiden. Bacon im heissen Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten.
3. Sauce zufügen und kurz mit erhitzen. Mit Pasta vermischen, auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Penne mit Sauce Arrabbiata:
- Kochzeit:
- 20 min