
Rinderfilet-Pfanne mit Blumenkohl und Gnocchi
Zutaten
für 3 Port.
- 400 g Rindsfilet
- 400 g Blumenkohl
- 4 EL Rapsöl
- Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g Nudeln (Gnocchi)
- 3 EL Parmesan
- 1 Glas Bertolli Arrabbiata
Zubereitung
1. Das Rinderfilet trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, den Strunk entfernen und den Kopf in schmale Stücke schneiden.
2. 2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Rinderfilet darin von allen Seiten 2 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das weitere Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin ebenfalls rundherum 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Pastasauce in die Pfanne giessen und den Blumenkohl so abgedeckt ca. 4 Minuten dünsten.
3. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgiessen und tropfnass in die Pfanne geben. Rinderfilet zugeben, kurz erwärmen und alles auf Tellern anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rinderfilet-Pfanne mit Blumenkohl und Gnocchi:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min