
Piccata mit Olivensauce
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 4 Eier
- 80 g geriebener Parmesan
- 400 g = 8 kleine Schnitzel a 50 g (von Schwein, Pute oder Kalb)
- Jodsalz, Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 4 EL Pflanzencreme
- 1 Glas BERTOLLI Pasta Sauce Classico Basilico
- 30 g schwarze Oliven ohne Stein
Zubereitung
1. Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Masse wenden. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in der heissen Pflanzencreme goldgelb braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und warm stellen.
2. Pastasauce in einem Topf erhitzen. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und heiss werden lassen.
3. Piccata mit der Olivensauce servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Piccata mit Olivensauce:
- Kochzeit:
- 30 min