
Pasta mit Bohnen und Schafskäse
30 Min
einfach
Zutaten
für 2 bis 3 Port.
- 250 g Spaghetti
- Jodsalz
- 100 g Prinzess-Bohnen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL BERTOLLI Olivenöl - Classico
- 1 Glas BERTOLLI Pasta Sauce - Pomodori Secchi
- 100 g weisse Bohnen, Konserve
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Prinzess-Bohnen waschen, putzen evtl. halbieren und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
2. Zwiebel schälen, würfeln und in einer weiten Pfanne im heissen Olivenöl glasig dünsten. Pasta Sauce zufügen. Weisse Bohnen, sowie die abgetropften Nudeln und Prinzess-Bohnen zufügen. Gut mischen und heiss werden lassen.
3. Pasta auf Tellern verteilen. Schafskäse darüber krümeln und sofort servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pasta mit Bohnen und Schafskäse:
- Kochzeit:
- 30 min