
Panelino "Grande"
30 Min
einfach
Zutaten
für 6 Port.
- 1 Ciabatta-Brot (zum Aufbacken)
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Bertolli Pesto Rosso
- 150 g ital. Mortadella
- 6 Stk. Artischockenherzen aus der Dose
- 1 Handvoll Rucola zum Garnieren
Zubereitung
1. Ciabatta-Brot nach Packungsanleitung aufbacken, etwas abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden.
2. Mayonnaise und Pesto Rosso mischen und beide Brothälften damit bestreichen.
3. Untere Brothälfte mit Mortadella, Artischocken und Salat belegen. Brot zusammenklappen und in Stücke schneiden. Evtl. mit Holzspiesschen feststecken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Panelino "Grande":
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 15 min