
Ciabatta mit Mozzarella, Parmaschinken und Feige
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 1 (ca. 300 g) Ciabatta-Brot (zum Aufbacken)
- 2 - 3 EL Bertolli Pesto Verde
- 250 g Mozzarella
- 2 - 3 frische Feigen
- 4 Scheiben Parmaschinken
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Ciabatta-Brot nach Packungsanleitung aufbacken, etwas abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden.
2. Eine Brothälfte mit Pesto bestreichen. Mozzarella und Feigen in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Parmaschinken auf der Brothälfte verteilen.
3. Mit Pfeffer bestreuen, zweite Brothälfte darauflegen und in Stücke schneiden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Ciabatta mit Mozzarella, Parmaschinken und Feige:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 15 min